Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    46

    incompatibilita tra js e css???

    ciao a tutti.

    In una pagina con i css ho introdotto un js che mi permetta di aprire una finestra di pop up dimensionata da me.
    il codice che ho usato e'

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function nuova(str){
    searchWin=window.open(str,'','scrollbars=no,resiza ble=no,width=430,height=450,status=no,toolbar=no') ;
    }
    // -->
    </script>

    e poi quando metto il link link

    ma non funziona con IE.

    secondo voi ci puo' essere un'incompatibilita' con i css?
    se metto lo stesso codice in una pagina senza css funziona perfettamente....
    non capisco

    ciao& grazie

    elena7

  2. #2
    mi sembra un problema di javascript (probabilmente Internoz Exploder non lo interpreta correttamente) quindi non ti so aiutare...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    46


    esistono delle regole per cui bisogna scrivere prima i js e poi i css o viceversa in una pagina?

    non vorrei che fosse quello il motivo per cui i css e i js non vanno d'accordo....sto provando ad invertire l'ordine delle cose, ma il risultato sembra non cambiare

    ciao
    elena7

  4. #4
    io uso questa per pop up centrati:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var win= null;
    function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll,toolbar){
    var winl = (screen.width-w)/2;
    var wint = (screen.height-h)/2;
    var settings ='height='+h+',';
    settings +='width='+w+',';
    settings +='top='+wint+',';
    settings +='left='+winl+',';
    settings +='scrollbars='+scroll+',';
    settings +='toolbar='+toolbar+',';
    settings +='resizable=yes';
    win=window.open(mypage,myname,settings);
    if(parseInt(navigator.appVersion) >= 4){win.window.focus();}
    }
    
    //-->
    </script>
    nel link
    codice:
    link

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    46
    Grazie troglos.

    ho provato il tuo codice e non funziona nella mia pagina come non funzionava il mio, allora ho provato a eliminare tutto e a ricostruire la pagina partendo dal tuo codice, e ho visto che il problema e' questa funzione


    <script language="JavaScript">
    <!--
    function SymError()
    {
    return true;
    }

    window.onerror = SymError;

    var SymRealWinOpen = window.open;

    function SymWinOpen(url, name, attributes)
    {
    return (new Object());
    }

    window.open = SymWinOpen;
    //-->
    </script>


    se metto questo script NON FUNZIONA il pop up.
    trovato il problema!
    credevo fosse un conflitto di css e js e invece era js contro js.

    non capisco pero' perche' questi due js sono in conflitto.

    lasciando questo js con il tuo codice non mi apre una pop up ma mi apre il link nella stessa finestra che ho aperto...allora ho eliminato il js "incriminato" e adesso funziona tutto

    ciao & grazie
    elena7

  6. #6
    probabilmente andava in conflitto qualcosa...
    almeno si è capito e risolto il problema

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    46
    già.
    Grazie anche al tuo aiuto!

    sto imparando molte cose da questo forum, grazie a tutti!

    ciao
    elena7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.