Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    170

    [JS]Centrare PopUp da Link e non da bottone

    Ciao ragazzi avrei un problema.
    (Come sempre premetto che ho gia' cercato sul forum...ma non ho trovato soluzione al mio caso)

    Ho visto tra i vari post che si parlava sempre di apertura di un popup tramite un pulsante.
    Ma il mio problema e' leggermente differente.

    Ho un'immagine centrale e vorre i che cliccandovi sopra si attivasse una funzione (gia' fatta) che apra un pop up centrale.

    Quindi ecco le due soluzioni che cerco:

    1- capire come si lancia una funzione da link <a href="....></>
    esiste un modo?qualcosa del tipo onclick=""su pulsante(anceh se il problema sta nel fatto che la mia funzione comprende anceh la pagina Url da aprire quindi mi sa ceh e' un po' incoerente come roba [funzione(URL,dimensioni,centra)]

    2- far si che diretamente sul body onLoad ..ci sia qualcosa del tipo <body onload=(window.resizeTo(x,y),window.centra())
    Ariok

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    170
    up please
    Ariok

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    mah, sinceramente credo di capire ben poco di quanto hai scritto
    che problema hai ad usare onclick su di un' ancora?
    la domanda 2 cosa vuol dire??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    170
    sto rileggendo effettivamente preso dalla fretta.... ehm...si insomma non si capisce una mazza...

    Riformulero' con calma domani.
    Se possibile lasciate il post domani lo correggo
    Perdonoooo
    Ariok

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.