Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    53

    riempire due textfield al cambio di una select

    ciao a tutti!
    Ho un problema che non riesco a spiegarmi... Qualcuno sa scovare l'errore?
    Ho del codice JS di questo tipo:

    codice:
    <SCRIPT language=JavaScript type=text/JavaScript>
    
     posizione=new Array();
     destinazione=new Array();
    
    posizione[9]="";
    destinazione[9]="milano";
    posizione[4]="rimini";
    destinazione[4]="torino";
    posizione[2]="roma";
    destinazione[2]="";
    
    function posiz_destinaz (ogg, num)
    {
    ogg.form.elements("destinazione").value=destinazione[num];
    ogg.form.elements("posizione").value=posizione[num];
    }
    </SCRIPT>
    E un Form di questo tipo:

    codice:
    <SELECT id=equipaggio onchange="posiz_destinaz(this, this.form.elements('equipaggio').value);" name=equipaggio>
    <OPTION value=9>abc</OPTION>
    <OPTION value=4>def</OPTION>
    <OPTION value=2 selected>ghi</OPTION>
    </SELECT>
    <H4>Posizione: <INPUT id=posizione name=posizione> 
        Destinazione: <INPUT id=destinazione name=destinazione> 
    </H4>
    Ovviamente lo scopo è: "come uno cambia la select, deve prendere negli array JS le rispettive posizioni e destinazioni e completare i textfield. Stano ma vero, con la posizione funziona benissimo, mentre la destinazione rimane in bianco (ho provato a farla stampare con un alert ed il valore è giusto!)...

    Qualcuno puo' dirmi perche' pls? Grazie ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    cambierei
    codice:
    onchange="posiz_destinaz(this, this.form.elements('equipaggio').value);"
    in
    codice:
    onchange="posiz_destinaz(this.form, this.options[this.options.selectedIndex].value);"
    e la funzione in
    codice:
    function posiz_destinaz (ogg, num){
      ogg.elements["destinazione"].value=destinazione[num];
      ogg.elements["posizione"].value=posizione[num];
    }
    e (se hai il tag form) dovrebbe funzionare
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    53
    Ciao! Per prima cosa, ovviamente, un doveroso grazie per la risposta!

    Però purtroppo, incredibile ma vero, pure essendo impostato il tag form correttamente e avendo apportato le modifiche da te suggerite, il problema persiste identico a prima (online il form completo è su: http://www.bukowski-show.it/prova.htm )...

    Come mai?

    a presto ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    53
    nessuno mi puo' aiutare?
    Please....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.