Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    17

    Impossibile visualizzare la pagina

    Ma se l'errore su una pagina php è il seguente

    "Impossibile visualizzare la pagina".

    ma che bisogna fare? le altre pagine funzionano.. e il nome è scritto corretto...

    ci sono problemi con xp e service pack 2? VVoVe:

  2. #2
    hai simulato un server o provi ad aprirlo come una qualsiasi altra pagina html?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    17
    [supersaibal]Originariamente inviato da sergiomanetta
    hai simulato un server o provi ad aprirlo come una qualsiasi altra pagina html? [/supersaibal]
    ho apache e php.. (la versione appserv se conosci)

    ma è strano, perchè le altre pagine me le apre..

    questa contiene una if e prende i dati da una form.. ma mi da questo messaggio invece dell'errore..

  4. #4
    potrebbe esserci un errore nel modulo di accesso (quello che si riferisce alla pagina php) perchè è strano che non trova la pagina...

    Non penso ci sia un errore all'interno del php.. altrimenti non darebbe un errore di questo genere.. fammi vedere come hai scritto in form...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    17
    [supersaibal]Originariamente inviato da sergiomanetta
    potrebbe esserci un errore nel modulo di accesso (quello che si riferisce alla pagina php) perchè è strano che non trova la pagina...

    Non penso ci sia un errore all'interno del php.. altrimenti non darebbe un errore di questo genere.. fammi vedere come hai scritto in form... [/supersaibal]
    ma la cosa strana è che prima funzionava!!! ho formattato e rimesso tutto e non va!

    <form method="post" name="credenziali" action="controllo.php">
    <td width="16%"><input type="text" name="username"> </td>
    <td width="10%"><div align="right">Password:</div></td>
    <td width="22%"><input type="password" name="password" ></td>

    </tr>
    <tr>
    <td height="26"></td>
    <td></td>
    <td> <div align="right"> </div></td>
    <td><div align="right">

    <input type="submit" name="Invia" value="Invia">
    <input type="reset" name="Cancella" value="Cancella">
    </form>

    la pagina controllo.php è nella stessa directory di questa.

  6. #6
    il form è esatto... si collega alla pagina controllo.php

    ma toglimi una curiosità.. prova a cambiare il form di invio così:
    <input type="submit" value="Login" title="Login">

    strano.. dovrebbe restituirti un valore di password e uno di username correttamente.. prova a chiudere il server e simulalo di nuovo (stop - start)... potrebbe essere un errore del server stesso (momentaneo)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    17
    [supersaibal]Originariamente inviato da sergiomanetta
    il form è esatto... si collega alla pagina controllo.php

    ma toglimi una curiosità.. prova a cambiare il form di invio così:
    <input type="submit" value="Login" title="Login">

    strano.. dovrebbe restituirti un valore di password e uno di username correttamente.. prova a chiudere il server e simulalo di nuovo (stop - start)... potrebbe essere un errore del server stesso (momentaneo) [/supersaibal]
    ho provato a stoppare e far ripartire apache ma niente, mi da sempre lo stesso errore..assurdo. Stesso script mi funzionava prima della formattazione.

    p.s: se provo a mettere apache e php 5? potrebbe risolvere qualcosa?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    17
    mentre la pagina controllo è questa:

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <?
    include ("config.inc.php");
    if (("$username" == "$user") && ("$password" == "$pass"))


    {header("location: C:/AppServ/www/modifica.php");}

    else
    {header("location: C:/AppServ/www/errore.htm");}

    ?>



    </body>
    </html>

  9. #9
    ecco corretto:

    <?
    include ("config.inc.php");
    if (("$username" == "$user") && ("$password" == "$pass"))


    {header("location: modifica.php");}

    else
    {header("location: errore.htm");}

    ?>
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    17
    [supersaibal]Originariamente inviato da hacker_nait
    ecco corretto:

    <?
    include ("config.inc.php");
    if (("$username" == "$user") && ("$password" == "$pass"))


    {header("location: modifica.php");}

    else
    {header("location: errore.htm");}

    ?> [/supersaibal]
    cavolo cosi funziona, ma scusa perchè prima funzionava anche come lo avevo scritto io???

    cmq siete geniali, davvero..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.