Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023

    Il web visto da Antonino: servizi per webmaster e utenti comuni

    Meno male che c'è Antonino ...il suo sito ritorna, forse aggiornato, un anno dopo...

    sono siti come questi che mi rendono orgoglione della mia professione...

    in particolare sono allibito da:
    *l'uso eccessivo e inutile delle gif
    *l'uso di pesanti applet [di altri] per avere la data e l'ora invece di un semplice javascript
    *errori di programmazione [di altri] di cui nemmeno si accorge [Mancano 693974 giorni alla Santa Pasqua.]
    *milioni di milioni di immagini linkate a qualsivoglia tipo di sito, magari senza descrizione alcuna ma solo il misterioso "clicca qui"

    eppure questo sito ha un sacco di accessi, ed è secondo come visite solo al sito ragazze-porche :cionni:

    VVoVe:

    Disclaimer: Declino ogni responsabilità dal crash del browser o dell'OS a causa del suddetto sito

  2. #2
    Tutta invidia perchè lui c'ha le cascate in homepage e tu no

  3. #3
    Mancano 693974 giorni alla Santa Pasqua.

    Ok, ma di che anno ? :master:
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  4. #4
    che invidia, è peggio del mio

    devo inventarmi qualcosa
    Sotto la panza la mazza avanza.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    [supersaibal]Originariamente inviato da gm
    Mancano 693974 giorni alla Santa Pasqua.

    Ok, ma di che anno ? :master: [/supersaibal]
    E' dovuto al fatto che nel suo js ha utilizzato getYears() che restituisce l'anno corrente sottratto di 1900(e quindi risulta l'anno 105).

    infatti 693974/365 fa circa 1900

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da DaZKooL
    E' dovuto al fatto che nel suo js ha utilizzato getYears() che restituisce l'anno corrente sottratto di 1900(e quindi risulta l'anno 105).

    infatti 693974/365 fa circa 1900 [/supersaibal]
    Ma non se n'è accorto ?
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    [supersaibal]Originariamente inviato da gm
    Ma non se n'è accorto ? [/supersaibal]
    si vede che vuole fare una lunga Quaresima

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    Leggendo il link http://www.antoninoc.it/il_tuo_compu...o_computer.htm mi aspettavo il solito "vedo il contenuto del tuo piccì"...col solito iframe...invece con mia somma meraviglia ho trovato un gioiellino:

    [supersaibal]


    Aggiornato al: 22/11/2004

    Disponibilità immediata

    Pentium II 400 Amd Athlon Ram 128 Hardisk 4mb.
    Hard disk da 4 MB :maLOL:...ma anche da 4 GB va schifo...

    Scheda Audio

    Cd Rom

    Floppy

    Tastiera e Mouse

    Masterizzatore

    Possibilità aggiunta hardisk

    così lo voglio, bello generico, senza una marca o un modello

    Software:

    Windows 98

    Office 2000(Excell,Word,Powerpoint,Access,Frontpage)

    Paint Shop Pro

    Animation3

    Internet Explorer 6.1 e agg

    Windows media player 9

    tutti software originali immagino...


    Euro 200
    u affarone con la P maiuscola

    Parti Aggiuntive nuove

    Monitor 17" Euro 120

    Monitor 19" Euro 200

    Casse Euro 30

    Stampante HP Euro 80
    la marca l'ha messa...ma il modello?

    Modem Esterno Euro 60

    Modem interno Euro 20

    Ram 256 Euro 50

    Ram 512 Euro 100

    Hardisk 40Gb Euro 70

    Hardisk 80Gb Euro 100

    Hardisk 120Gb Euro 150

    Masterizzatore CD RW Euro 60

    Masterizzatore DVD +R/RW Euro 300

    Mobili per computer Euro 150

    Monitor Flat Pannel 15" Euro 350

    Webcam Euro 90
    ma dai :maLOL:

    Consegna e installazione gratuita presso l'utente.

    Garanzia un anno su tutte le parti del computer nuove e rigenerate
    magari se dici quali sono quelle rigenerate...

    Si effettuano valutazioni per il tuo vecchio computer.
    così lo rivendi come questa schifezza...

    Per il momento siamo organizzati per la zona di Roma e dintorni, poi, in futuro allargheremo il raggio di azione.
    capito, Saibal &C. è tutto vostro!
    [/supersaibal]

  9. #9
    beh almeno questo ha come pregio di essere riconoscibile

  10. #10
    Il web non è sesso e perversione, ma amicizia, amore e unione tra i popoli
    com'era l'imeil del tipo che era websessodipendente? potrebbe essere interessante un contraddittorio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.