Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030

    Riportare un testo dinamico alla prima riga

    ciao

    ho un testo dinamico che alla pressione di un bottone carica dati da un txt con un semplice
    codice:
    _root.descrizioni.testodinamico.loadVariables("testi/descrizioneindia.txt");
    e poi lo faccio scorrere con due mc a cui ho dato semplicemente:

    codice:
    onClipEvent(mouseDown){
    	if(this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
    		premuto = true;
    	}
    }
    onClipEvent(mouseUp){
    	premuto = false;
    }
    onClipEvent(enterFrame){
    	if(premuto){
    		_parent.testodinamico.testo.scroll++;
    	}
    }
    tutto ok, funziona benone..
    però se, dopo aver fatto scrollare questo testo di n righe, nello stesso campo dinamico carico un altro testo da un altro txt questo non si vede dalla prima riga ma parte già "scrollato" n righe avanti secondo lo scroll che avevo dato al testo precedente..

    ora la mia domanda è: c'è un modo per dire al testo "nuovo" che deve partire dalla prima riga?

    grazie
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Quando carichi una nuova pagina:

    codice:
    _root.descrizioni.testodinamico.testo.scroll = 1;
    _root.descrizioni.testodinamico.loadVariables("testi/descrizioneindia.txt");

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    è da un po' che non lo potevo dire..



    1000 grazie Negatyve
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.