Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [java]eclipse e manifest

    Ciao a tutti .
    Come si legge dal titolo uso eclipse.
    1)Come faccio a creare un manifest.mf
    2)sotto che directory lo devo mettere?

    grazie.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Per creare un Manifest.MF puoi utilizzare un qualsiasi editor di testi (non uso Eclipse, quindi potrebbe anche darsi che lo crei lui dato un particolare progetto).

    Poi lo puoi mettere dove vuoi, tanto esiste un flag del comando jar che ti permette di specificare quale file utilizzare come manifest da importare nel pacchetto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    non riesco a capire:
    ho un file TreeTableExample0.java contenente il seguente codice:
    public static void main(String[]args) {

    try{
    UIManager.setLookAndFeel("com.sun.java.swing.plaf. windows.WindowsLookAndFeel");

    }
    catch(Exception e)
    {
    e.printStackTrace();
    }
    new TreeTableExample0();
    }
    .
    .
    .
    e, il manifest è questo:
    Manifest-Version: 1.2
    Main-Class: TreeTableExample0
    Created-By: 1.4 (Sun Microsystems Inc.)

    il file .jar generato mi da il seguente errore:
    could not find the main class.
    non capisco!!!.
    Grazie comunque lele.

  4. #4
    eclipse crea automaticamente il file .jar dell'applicazione compreso il manifest e la directory all'interno della quale va posto. il tutto tramite File\Export...\JAR

    poi modifichi il manifest se ti serve aggiungere altre cose
    www.matteosteri.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    Ho trovato il problema:nel progetto , in eclipse è inclusa una libreria calendario.jar.
    Premetto che ho ricercato nel forum ma non sono riuscito a capire al 100% se mi date una mano vi sono grato.
    Ciao.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    ho risolto:ho messo nel manifest un riferimento alla posizione della libreria(class-path:xxxx) e la libreria dentro alla directory del progetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.