Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [Delphi] Net send

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    135

    [Delphi] Net send

    volevo sapere...

    esiste una unit in delphi che mi permetta di usare la net send in rete aziendale?

    io girando x internet in lungo e in largo ho trovato solo uno zip, un programmino con 2 unit che mi permettono di utilizzare questa funzione...

    all'inizio ha funzionato su tutti i pc in cui l'ho provata, ora invece funziona solo sul mio pc...

    quindi non va bene... me ne serve una universale...

    esiste niente del genere?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Non conosco il "programmino" a cui fai riferimento, ma dubito che il suo autore l'abbia concepito di proposito per funzionare solamente sul tuo PC: ci deve essere per forza un motivo per il quale non funziona sulle altre macchine (firewall, servizio Messenger arrestato e così via).

    Se uno dei suddetti motivi impediscono l'uso del servizio cui si accede con NET SEND, ciò avverrà in ogni caso, anche usando un esempio differente da quello che hai trovato.

    Piuttosto, verifica le condizioni espresse sopra e riporta l'errore che ottieni quando tenti di utilizzare il programma su una macchina differente dalla tua.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    135
    il programmino se vuoi lo posto, magari serve a qualcun altro..
    il fatto è che all'inizio ha funzionato senza problemi..

    poi ha smesso di funzionare sugli altri pc, e va solo sul mio..

    da un errore di sintazzi della unit che uso x mandare messaggi, errore che però non impedisce al programma di runnare e di funzionare solo sul mio pc..

    purtroppo l'errore è un qualcosa al di là delle mie conoscenze..

    // imports will point to the WRONG functions if system is not 9x!
    function LoadLibrary16(LibraryName: PAnsiChar): HMODULE; stdcall;
    external kernel32 index 35;
    procedure FreeLibrary16(Module: HMODULE); stdcall;
    external kernel32 index 36;
    function GetProcAddress16(Module: HMODULE; ProcName: PAnsiChar): DWORD; stdcall;
    external kernel32 index 37;


    questa è la parte della unit ncxNetSend che mi da errore.. l'errore è puntato sulla parola index.. e non cpaisco quale sia il problema..

    magari è delphi 2005 che da problemi.. provo a farlo partire con delphi 7.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Mi sembra anche che questo avvertimento
    // imports will point to the WRONG functions if system is not 9x!
    non sia di così buon auspicio.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    135
    e lo so

    solo che è lunica cosa che ho trovato in rete... e prima funzionava..

    boh :master:

  6. #6
    Originariamente inviato da Oasis81
    il programmino se vuoi lo posto, magari serve a qualcun altro..
    il fatto è che all'inizio ha funzionato senza problemi..

    poi ha smesso di funzionare sugli altri pc, e va solo sul mio..
    ... é impossibile che un programma funzionante dopo qualche giorno smetta di andare.
    "Ogni azione su un sistema produce una causa/effetto su di esso".

    Pensa bene a cosa é cambiato nei computer, ogni piccola variazione può essere la causa del tuo problema.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    135
    questo è vero...

    però la procedura quando l'ho fatta andava, e nn l'ho piu toccata..

    e delphi 2005 ha cominciato a darmi quegli errori..

    ho provato a riinserire le unit ma niente..

    ora proverò con un programma di net send normale x vedere se va o no...

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    E' possibile che la unit che stai utilizzando contenga dei blocchi sottoposti a compilazione condizionale che variano quindi a seconda della versione di Delphi che utilizzi? Tali blocchi si riconoscono dalla direttiva {$IFDEF ...}.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.