Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: link a bottoni in php

  1. #1

    link a bottoni in php

    Buongiorno Signori,
    il mio capo mi ha fatto inserire vari bottoni come link tra una pagina all'altra.
    es:
    $modifica = "<input type = button name = modifica value = \"Modifica\" title = \"Modifica\" onclick='window.open(\"$pannello.php?action=2&id=$ id\",target=\"_parent\")'>";

    ho usato la funzione javascript onclick per passare da una pagina ad un'altra visto che il tipo button di per se non fa niente. Ma ora il cliente ha comunicato che non vuole niente di javascript ma tutto php.
    Ho qualche alternativa per far funzionar quel pulsante senza onclick?

    spero di essere stato chiaro
    Grazie anticipatamente
    http://www.perungiorno.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    No.. che io sappia non puoi.
    Il php non può essere eseguito dopo il caricamento della pagina, figurarsi se riesce ad intercettare un'azione del client.
    L'unica cosa che potresti fare è "simulare" un bottone con i css, facendo un normale link con bordo e sfondo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di krumiro
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180

    Re: link a bottoni in php

    [supersaibal]Originariamente inviato da pax_partout
    Buongiorno Signori,
    il mio capo mi ha fatto inserire vari bottoni come link tra una pagina all'altra.
    es:
    $modifica = "<input type = button name = modifica value = \"Modifica\" title = \"Modifica\" onclick='window.open(\"$pannello.php?action=2&id=$ id\",target=\"_parent\")'>";

    ho usato la funzione javascript onclick per passare da una pagina ad un'altra visto che il tipo button di per se non fa niente. Ma ora il cliente ha comunicato che non vuole niente di javascript ma tutto php.
    Ho qualche alternativa per far funzionar quel pulsante senza onclick?

    spero di essere stato chiaro
    Grazie anticipatamente [/supersaibal]
    Potresti fare un semplice submit di un form con il metodo GET e l'attributo target=_blank

  4. #4
    funziona grazie
    il submit va bene, non lo trovo ottimale come scelta ma non me ne frega, ho perso gia troppo tempo.
    ti ringrazio molto
    buona giornata
    http://www.perungiorno.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.