Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [C/C++] Desktop remoto

  1. #1

    Desktop remoto

    Ciao a tutti.
    Ho dei pc collegti in rete. Se io sto lavorando su un pc è possibile creare un programma che in una finestra mi mostri il desktopdi un altro pc e tutti i suoi movimenti a seconda di cosa la persona che ci lavora sta facendo?
    Io conosco il C,C++,Visual C++ e dunque svolgerei il prog in questi linguaggi. Potreste darmi qualche indicazione?
    Grazie ciao.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Direi che esiste già e dovrebbe anche essere gratuitamente scaricabile da Internet.

    Cerca con google: RealVNC.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    esatto. VNC (gratutito).

    VNC alcuni difetti li ha:
    1. sicurezza zero; se vuoi una comunicazione sicura non affidarti a VNC (ma a sicurezza di tipo diverso, ad esempio tunneling VNC/SSH)

    2. grande consumo di risorse sul server (il pc che tu vuoi controllare/osservare); per intenderci se controlli da remoto un pc utilizzando VNC continuamente la cpu di questo pc va a palla

    3. se lo scopo è il controllo, più che del pc, di chi ci sta lavorando, VNC non fa al caso tuo; il motivo e i programmi utili allo scopo, però, non te li direi, in questo caso. Ma sono sicuro che non è questa la tua intenzione.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    se ti interessa VNC sposto il 3d, altrimenti cerchiamo di non andare OT


    (la prossima volta ricorda di specificare il linguaggio nel titolo)
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936

    Re: Desktop remoto

    Originariamente inviato da giuggione
    Ciao a tutti.
    Ho dei pc collegti in rete. Se io sto lavorando su un pc è possibile creare un programma che in una finestra mi mostri il desktopdi un altro pc e tutti i suoi movimenti a seconda di cosa la persona che ci lavora sta facendo?
    Io conosco il C,C++,Visual C++ e dunque svolgerei il prog in questi linguaggi. Potreste darmi qualche indicazione?
    Grazie ciao.
    Che bel linguaggio
    Ok che e' la GUI di un compilatore parecchio non-standard (non come il Borland, ma ci siamo quasi)... Pero' dire che e' un linguaggio a parte... :rollo:
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  6. #6

    di nouvo io

    Ciao a tutti.
    Vi ringrazio per avermi fatto conoscere un nuovo programma, devo dire che realvnc è davvero un prog divertente..... però nn è proprio quello che volevo fare io.
    Innanzitutto nn volevo un prog già fatto ma volevo farmelo da me, in secondo luogo a me basta vedere il desktop (ho i movimenti, insomma vedere quello che vede l'utente che ci sta lavorando) dell'altro pc, cosa che ho visto si puo anche fare con realvnc.
    Potreste darmi qualche indicazione su come fare questo in C, C++, o visual C++(anche se come dite voi questo nn è un vero e proprio linguaggio, che pignoli però.... )??
    Grazie, ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.