Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Posta

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244

    Posta

    Ho fatto una pagina in hthl con collegamente in php per la posta ma non mi arriva dal browser. come mai?
    Aiutoooooo

  2. #2
    in italiano?

    in pratica usi la funzione mail ma non ariva nulla?

    spiega meglio -.-

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    allora............<form action="Email.php" method="POST">
    ho fatto il form ho provato dal browser del mio sito ma non va...cioè nn manda posta come mai?
    ti mando la programmazione in php?

  4. #4
    Si ma cosa dovrebbe fare email.php a cui tu invii i dati del tuo form dalla pagina html?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    <?

    if ( !isset($_REQUEST["Email"]) ) {

    echo "Inviato. Grazie per aver firmato";

    } else {

    $headers = "From :".$_REQUEST["Email"];
    $subject = $_REQUEST["Oggetto"];
    $body = $_REQUEST["Informazioni"];

    if ( mail("info@stefanopisciella.it",$subject,$body,$he aders) ) {

    echo "Invio riuscito!";

    } else {

    echo "Problema tecnico nell'invio della mail";
    }

    }

    ?>

    Mandarmi i dati x posta in teoria....ma in pratica non funziona

  6. #6
    Beh innanzi tutto se è un POST non hai bisogno del request

    $_REQUEST["Email"];

    deve essere

    $Email

    e basta...
    Per il resto + tardi se vuoi faccio una prova poi ti faccio sapere.
    Ciao

    NeT

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da Netvoid
    Beh innanzi tutto se è un POST non hai bisogno del request

    $_REQUEST["Email"];

    deve essere

    $Email

    NeT [/supersaibal]


    se invia i dati attraverso POST ha bisogno dell'array $_POST

    $_POST['email']

  8. #8
    Così funziona...

    <?
    if ($Email<>"") {
    $headers = "From: $Email";
    $subject = $Oggetto;
    $body = $Informazioni;

    if ( mail("tuoindirizzo@tuodominio.it",$subject,$body,$ headers) ) {

    echo "Invio riuscito!";

    } else {

    echo "Problema tecnico nell'invio della mail";
    }

    }else{
    echo "compilare il campo email. grazie!";
    }
    ?>

    Ciao e buon lavoro
    NeT

  9. #9
    paplo io lo ho sempre fatto così e così funziona
    con il $_POST no

    NeT

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da Netvoid
    paplo io lo ho sempre fatto così e così funziona
    con il $_POST no

    NeT [/supersaibal]
    Se funzioana senza $_POST è pèerchè hai il register globals attivo.. una configurazione comunque sconsigliata per ragioni di sicurezza. Inoltre se programmi usando gli array superglobali non hai problemi in caso all'improvviso cambi la configurazione

    Se con $_POST non funziona hai una versione di php precedente alla, in cui al posto di $_POST c'era $HTTP_POST_VARS


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.