Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518

    Riferimento ad un oggetto in un'altra finestra

    ciao a tutti

    ho una finestra Internet Explorer che ne apre un'altra; nella finestra padre istanzio una dll (lato client) a cui poi devo riferirmi nella finestra figlio.

    nella finestra padre ho messo

    <OBJECT id="objStampa" CLASSID="stcClient.StcStampa" STYLE="display: block"></object>

    che mi istanzia l'oggetto (e fin qui funziona, ho testato l'oggetto e viene creato)
    poi apro la finestra (con window.showModalDialog)
    e dentro questa finestra come arrivo all'oggetto???
    dovrebbe essere qualcosa del tipo

    window.parent.document.getElementById("objStampa")

    ma mi ritorna null!!

    qualche idea??
    grazie

    giovo
    Cacca!

  2. #2

    Re: Riferimento ad un oggetto in un'altra finestra

    Originariamente inviato da ilgiovo
    ciao a tutti

    ho una finestra Internet Explorer che ne apre un'altra; nella finestra padre istanzio una dll (lato client) a cui poi devo riferirmi nella finestra figlio.

    nella finestra padre ho messo

    <OBJECT id="objStampa" CLASSID="stcClient.StcStampa" STYLE="display: block"></object>

    che mi istanzia l'oggetto (e fin qui funziona, ho testato l'oggetto e viene creato)
    poi apro la finestra (con window.showModalDialog)
    e dentro questa finestra come arrivo all'oggetto???
    dovrebbe essere qualcosa del tipo

    window.parent.document.getElementById("objStampa")

    ma mi ritorna null!!

    qualche idea??
    grazie

    giovo
    Prova con:
    codice:
    window.opener.document.getElementById("objStampa")
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    giusto scusa ... pensavo a opener e ho scritto parent!

    nel frattempo ho testato un po' con gli alert e ho visto che il problema è che window.opener non ritorna nulla!!
    Cacca!

  4. #4
    Originariamente inviato da ilgiovo
    giusto scusa ... pensavo a opener e ho scritto parent!

    nel frattempo ho testato un po' con gli alert e ho visto che il problema è che window.opener non ritorna nulla!!
    nel padre c'è l'oggetto e nel figlio tu vuoi richiamare l'oggetto?
    posta il codice con cui apri la finestra
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    Originariamente inviato da delfina blu
    nel padre c'è l'oggetto e nel figlio tu vuoi richiamare l'oggetto?
    posta il codice con cui apri la finestra
    tu dici chè non si può??? ma per esempio agli input del padre di solito ci arrivo comodamente..


    alora... la finestra la apro con questa riga

    codice:
    		
    var retValue = newWin('d', 'StampaBarcode.asp?tipo=rich&richiesta_id=' + richiesta_id.value, oXMLEtichette, '400', '400', 'center', 'center');
    dove la funzione newWin è

    codice:
    function newWin(tipo, wUrl, argomenti, wWidth, wHeight, wTop, wLeft) {
    	//tipo = d || n: dialog o normale
    	//wUrl = url su cui aprire la finestra (con querystring)
    	//wWidth, wHeight = se 'max' crea una finestra di dimensioni massime rispetto alla risoluzione, altrimenti setta le dimensioni
    	//wTop, wLeft = se 'center' centra la finestra rispetto alla risoluzione, altrimenti setta il top e left
    	// argomenti = se tipo = 'd' sono gli argomenti della finestra, se tipo = 'n' è il titolo
    	if (wWidth == 'max')
    		wWidth = screen.width - 10
    	if (wHeight == 'max')
    		wHeight = screen.height - 60
    	if (wTop == 'center')
    		wTop = ((screen.height - 60)/ 2) - (wHeight / 2)
    	if (wLeft == 'center')
    		wLeft = ((screen.width - 10)/ 2) - (wWidth / 2)
    	if (tipo == 'd')
    		retValue = window.showModalDialog(wUrl, argomenti, 'dialogHeight:' + wHeight + 'px; dialogTop:' + wTop + 'px; dialogLeft: ' + wLeft + 'px; dialogWidth:' + wWidth + 'px; status:false;resizable:yes;help:no');	
    	else {
    		window.open(wUrl, argomenti, 'top=' + wTop + 'px, left=' + wLeft + 'px, width=' + wWidth + 'px, height=' + wHeight + 'px, scrollbars=1');
    		retValue = 1
    	}
    	return retValue
    }
    Cacca!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.