Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    [php-mysql] relazionare 11 tabelle!!

    ciao a tutti
    cerco una buonanima che mi aiuti sto fondendo!!!

    allora, ho una tabella principale articoli (chiave primaria cod) su cui devo fare la ricerca in base ai suoi campi...e fin qui ci siamo...

    poi ho dieci tabelle (rappresentano dieci magazzini) in cui e' presente un campo cod e un campo disponibilità.

    bene, non riesco a formulare una query decente che mi permetta di relazionare queste tabelle in modo da visualizzare il prodotto cercato e la somma delle disponibilità dei vari magazzini!!!!

    grazie

  2. #2
    ho provato ma mi fa il prodotto cartesiano di tutte le tabelle...


  3. #3
    con questa non va

    $query_SEARCH = "SELECT articoli.*, mag1.disp1, mag2.disp2, mag3.disp3, mag4.disp4, mag5.disp5 FROM articoli, mag1, mag2, mag3, mag4, mag5 WHERE $col_SEARCH $col2_SEARCH $col3_SEARCH $col4_SEARCH $col5_SEARCH $col6_SEARCH $col7_SEARCH AND articoli.cod=mag1.cod1 AND articoli.cod=mag2.cod2 AND articoli.cod=mag3.cod3 AND articoli.cod=mag4.cod4 AND articoli.cod=mag5.cod5 ORDER BY articoli.marca ASC";

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Mettere una tabella per magazzino è una pazzia.
    Ti conviene modificare il db e mettere una sola tabella magazzini.

  5. #5
    lo so ma ho fatto cosi perche ogni magazzino ha un diverso gestionale che mi carica i dadi sul db

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251
    E non potresti fare una tabella intermedia che unisca prima i 10 magazzini?

  7. #7
    in che senso scusa non ho capito...

  8. #8
    secondo me dovresti rivedere un po la concezione del db xche cosi mi sa che nn ti tiri piu fuori
    hai magari uno schema da postare?
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  9. #9
    eccola

    #
    # Struttura della tabella `articoli`
    #

    CREATE TABLE articoli (
    larghezza int(4) NOT NULL default '0',
    rapporto int(4) NOT NULL default '0',
    diametro varchar(4) NOT NULL default '',
    carico int(4) NOT NULL default '0',
    velocita char(3) NOT NULL default '',
    marca varchar(100) NOT NULL default '',
    cod varchar(50) NOT NULL default '',
    descrizione varchar(250) NOT NULL default '',
    prezzo float(10,2) NOT NULL default '0.00',
    PRIMARY KEY (cod)
    ) TYPE=MyISAM;
    # --------------------------------------------------------

    #
    # Struttura della tabella `mag1`
    #

    CREATE TABLE mag1 (
    cod1 varchar(100) NOT NULL default '',
    disp1 int(6) NOT NULL default '0',
    PRIMARY KEY (cod1)
    ) TYPE=MyISAM;
    # --------------------------------------------------------

    etc etc x i reatanti magazzini

  10. #10
    ma le tabelle magazzini sn tutte uguali?
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.