Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

    Salve. Ho creato questa variabie:

    $_CONFIG['catalog']'products']['image']['big']['height']

    Il probema è che mi fà restituire l'errore in titolo. Ho definito anche altre variabili del genere ma nessuna mi dà questo problema. Sapreste dirmi dov'è l'errore?

    Se vi servon altre info ditemeo! Ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Avalox
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    302
    $_CONFIG['catalog']'products']['image'][
    'big']['height']
    meglio se

    $_CONFIG['catalog']['products']['image'][
    'big']['height']


  3. #3
    Ma perchè faccio sempre questi errori da stupido!!!! E ci sbatto pure la testa un sacco di tempo!!!! grazie mille! Ciao!

    PS
    Ci manca solo che mi dimentichi un unto e virgola e poi stiamo a posto!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Avalox
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    302
    Ci manca solo che mi dimentichi un unto e virgola e poi stiamo a posto
    ...intanto ti sei dimenticato una p

    Comunque se hai bisogno...ci siamo!

  5. #5
    No, quella è dovuta alla tastiera del portatile con cui non è che mi trovi molto bene! ciao e grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.