Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    57

    Inserire javascript dentro codice asp

    Vorrei inserire un tag script con codice javascript all'interno di codice ASP.

    ...codice ASP
    <script>
    var msg = "Confermi la cancellazione?";

    if (confirm(msg))

    else
    self.location="index.asp";
    </script>
    ...codice ASP

    Dopo lo script l'esecuzione continua con il resto di codice ASP, io credevo che bastasse il self.location per bloccare l'esecuzione.
    Come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    ASP viene eseguito sul server, JS sul client.
    ASP viene eseguito prima o duarante il caricamento, JS in linea di massima dopo.
    Durante il caricamento ASP puo` inviare parametri a JS, ma non viceversa.

    Quindi quello che chiedi non si puo` fare.
    Occorre trovare una soluzione diversa (che pero` dipende dai tuoi dati: non c'e` la ricetta pronta).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    57
    Altre volte l'ho fatto, solo che la funzione js era collegato all'evento onClick di un pulsante. Qui invece non ho pulsanti e per questo ho inserito js dentro i tag <script>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se fai partire una funzione JS ad un evento, questa viene fatta partirte dopo il caricamento della pagina.

    Puoi collegare la tua funzione all'evento onload:
    <body onload="tuafunzione();">

    O a qualche altro evento (scegli quello che piu` ti piace: http://www.w3schools.com/xhtml/xhtml...attributes.asp ).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Discussione inutile... e doppia: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=803787

    Dovresti rivedere i tuoi concetti di client-server

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.