Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Variabile non definita?? Non capisco

    Ragazzi ho creato uno scriptino

    codice:
     <script language="javascript">
    function cercami()
    {
    //*************** Variabili da settare ***************//
    nomeCookie="carica";
    numeroGiorni=30;
    pagina="http://www.vacanzeviaggi.net/agenti_it/cercami.php?<?=$iduser?>";
    titolo="popup";
    attributi="toolbar=no,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,location=no,height=550,width=750,left=100,top=100";
    //***************************************************//
    C=WDL_Cookie;
    ora=new Date()
    tempoDifferenza=1000*60*numeroGiorni;
    prova=new Date(tempoDifferenza)
    //Se esiste il cookie
    if(C.esiste(nomeCookie)){
    	//Se sono passati N giorni dall'apertura dell'ultima popup (faccio la  differenza tra ora e la data del cookie)
    	if(ora.getTime()-parseInt(C.leggi(nomeCookie))>tempoDifferenza){
    		window.open(pagina,titolo,attributi)
    		C.setta(nomeCookie,ora.getTime(),numeroGiorni);
    	}
    }
    //Altrimenti, apri la popup e setta il cookie
    else{
    	window.open(pagina,titolo,attributi)
    	C.setta(nomeCookie,ora.getTime(),numeroGiorni);
    }
    }
    </script>
    ma come errore mi dice WDL_Cookie non definito. E mi segna come errore C=WDL_Cookie , mi sapete dire il perchè??

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Variabile non definita?? Non capisco

    Ad una prima analisi non ha tutti i torti... non solo non vedo la definizione di WDL_Cookie, ma nemmeno tutte le funzioni richiamate dallo script ed il metodo con il quale richiami quello che hai postato

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    più sopra richiamo un js esterno dove lo setto

    codice:
    if(!window.WDL){WDL={}}
    WDL_cookieLibrary = true;
    
    WDL_Cookie = {
    	attivi : navigator.cookieEnabled,
    	msg : ["I Cookie sono disabilitati : impossibile eseguire l'operazione","Nome del cookie non valido : impossibile eseguire l'operazione"],
    	nomeValido : function(nome){
    			var rExp = /^[0-9]|\$/i;
    			if(typeof(nome)=="string"&&!rExp.test(nome)){return true}else{alert(this.messaggi[1]);return false;}
    			},
    	setta : function(nome,valore,durata,percorso,dominio,sicurezza){
    			if(this.attivi){
    				if(this.nomeValido(nome)){
    					if(durata){
               					var data_scadenza = new Date();
               					data_scadenza.setTime(data_scadenza.getTime()+(durata.constructor==Array?durata[0]*24*3600*1000+durata[1]*3600*1000+durata[2]*60*1000+durata[3]*1000:durata*24*3600*1000));
    						}
    					document.cookie=nome+"="+unescape(valore)+(durata?"; expires="+data_scadenza.toGMTString():"")+(percorso?"; path="+unescape(percorso):"")+(dominio?"; domain="+unescape(dominio):"")+(sicurezza?"; secure":"");
    					return true;
    					}
    				else return false;
    				}
    			else{alert(this.msg[0]);return false;}
    			},
    
    	leggi : function(nome){
    			if(this.attivi&&document.cookie.length>0&&this.nomeValido(nome)){
    				var inizio=document.cookie.indexOf(nome+"=");
    				if(inizio != -1){
    					inizio+=nome.length+1;
    					var fine=document.cookie.indexOf(";",inizio);
    					if (fine==-1) fine = document.cookie.length;
    						return unescape(document.cookie.substring(inizio,fine));
    					}
                 			}
                 		else{alert(this.msg[0]); return null;}
                 		},
    	esiste : function(nome){
    						if(this.attivi){
    							if(document.cookie.indexOf(nome)!=-1){return true};
    							//else {return false};
    						}
    						else{alert(this.msg[0]); return null;}
    					},
    
    	leggiTutti : function(locali){
    			if(this.attivi&&document.cookie.length>0&&this.nomeValido(nome)){
    				var inizio=document.cookie.indexOf(nome+"=");
    				if(inizio != -1){
    					inizio+=nome.length+1;
    					var fine=document.cookie.indexOf(";",inizio);
    					if (fine==-1) fine = document.cookie.length;
    						return unescape(document.cookie.substring(inizio,fine));
    					}
                 			}
    			else{alert(this.msg[0]); return null;}
                 		},
    	cancella : function(nome,percorso,dominio){
    			if(this.attivi){
    				document.cookie = nome + "=; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT"+(percorso?"; path="+unescape(percorso):"")+(dominio?"; domain="+unescape(dominio):"");
    				return true;
    				}
    			else{alert(this.msg[0]); return null;}
    			},
    	modifica : function(nome,valore,giorni_durata,percorso,dominio,sicurezza){
    			return this.leggi(nome)?this.setta(nome,valore,giorni_durata,percorso,dominio,sicurezza):false;
    		} 
    }

  4. #4
    come non detto c'era un errore di scrittura, come al solito le cagate sono quelle più difficili da trovare.
    grazie per la disponibilità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.