Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180

    [C++] Dev-C++ e Warning

    dunque...
    ho scritto un programmino stupido stupido

    codice:
    #include<iostream.h>
    int i_max(int x, int y) {
        return (x > y) ? x : y;
    }
    
    double d_max(double x, double y) {
        return (x > y) ? x : y;
    }
    
    int main() {
        int a, b = 4;
        double c = 4.0, d;
        a = i_max(3, b);
        d = d_max(3.6, c);
        cout << a << '\t' << b << '\n';
        system("pause");
    }
    e compilando con devcpp
    ricevo un warning fastidioso...

    1 C:\Programmi\Dev-Cpp\include\c++\3.3.1\backward\iostream.h:31, from C:\Documents and Settings\root\Desktop\C++\4.2 3.cpp In file included from C:/Programmi/Dev-Cpp/include/c++/3.3.1/backward/iostream.h:31, from C:/Documents and Settings/root/Desktop/C++/4.2 3.cpp
    2 C:\Programmi\Dev-Cpp\include\c++\3.3.1\backward\backward_warning.h: 32 #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes, or <sstream> instead of the deprecated header <strstream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.
    se invece di includere iostream.h includo iostream (senza il .h) il warning sparisce, in compenso però ho un errore sulla riga del cout...

    come risolvo??
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  2. #2
    Non conosco la natura del problema,cmq prova ad aggiungere un include di stdlibio (insomma standard input output) ma togliendo il .h ti da quell'errore perchè

    C++ non ha comandi suoi (+ o -)
    Quindi, non scrivendo .h non può trovare l'include iostream.h
    cout è un comando di .h quindi ti segnala che quel comand onon esiste

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    sempre stesso errore...
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  4. #4
    #include <iostream>
    using namespace std;


    n.b. iostream.h è ormai obsoleto...
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    #include <iostream>
    using namespace std;


    n.b. iostream.h è ormai obsoleto...
    grazie...
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    c'è un problemino...

    questo bel codice, che prima andava tranquillamente, ora non vuole più saperne...

    codice:
    #include<iostream>
    using namespace std;
    
    template<class tipo>
    tipo max(tipo x, tipo y) {
        return (x > y) ? x : y;
    }
    
    int main() {
        int b = 4, c;
        c = max(3, b);
        system("pause");
    }
    nulla di complicato, solo l'uso di un template per definire una funzione che possa lavorare sia su interi che su double...

    11 C:\Documents and Settings\root\Desktop\C++\4.2 4.cpp call of overloaded `max(int, int&)' is ambiguous
    error C:\Documents and Settings\root\Desktop\C++\4.2 4.cpp:5 candidates are: tipo max(tipo, tipo) [with tipo = int]
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.