Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232

    JSP, CLASSE e ritorno valore

    salve a tutti...vorrei sapere una cosa...

    io ho un file .jsp...in questo file definisco una stringa (String prova = "ciccio"...in

    questa jsp ho un <@ page import...> di una classe java....dalla jsp uso il metodo

    "elabora(...)" della classe java, passando come parametro la stringa "prova".....sto

    metodo..prende la stringa "prova" gli aggiunge i caratteri "abc" e crea una nuova stringa col

    nome di "prova2"...adesso...come posso fare per ritornare questa nuova stringa "prova2" al file

    .jsp e quindi stampare la stringa dalla jsp per visualizzarla sul browser?

    Ringrazio tutti anticipatamente...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; allora se ho capito bene il problema....:

    Classe java
    codice:
    package it.test;
    public class MyClass{
    
      public String elabora( String input ){
        
        return input+"abc";
      }
    }
    Pagina jsp
    codice:
    <@ page import="it.test.*"> 
    <% 
       MyClass c = new MyClass();
       String test = "prova";
    %>
       <table>
         <tr>
           <td>
              <%=c.elabora(test)%>
           </td>
         </tr>
       </table>
    Non l'ho testata mo dovrebbe andare.
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    adesso provo...in ogni caso grazie tante...!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    funziona...grazie.

  5. #5
    E' uno degli esempi piu semplici e piu belli di
    utilizzo delle jsp che abbia mai visto, grazie!
    "..desidero mettere l'accento sul fatto che il cambiamento dalla teoria autoritaristica della conoscenza scientifica alla teoria critica o antiautoritaristica della conoscenza scientifica, è molto recente.."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.