Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Includere php tra due server

    Salve,
    ho la necessità di includere una pagina php che risiede su un server in un'altra che sta su un altro server dove non si può utilizzare php, cgi e simili.
    Ho provato con un include in javascript ma non mi mostra nulla, non vorrei usare iframe, esistono altre soluzioni?

    grazie
    Manifesto Aggiornato
    Sono proprietà privata di Reika

  2. #2
    il discorso è complesso, xche come capirai è un bel casino con le autorizzazzioni (oltre che una cosa ttalmente insicura)
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  3. #3
    i domini e relativi spazi sono miei, quindi problemi di autorizzazioni non ne ho, perchè dici che ci sono problemi di sicurezza?
    Manifesto Aggiornato
    Sono proprietà privata di Reika

  4. #4
    xche cmq avresti del codice php accessibile remotamente, e nn credo sia una cosa troppo sicura
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  5. #5
    non credo che ci siano problemi di sicurezza,
    pero oltre ad utilizzare un iframe non vedo altre soluzioni.

    ciao
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il binario e chi no.
    Feriebisognometro [ ][ ][ ][ ][__]
    k3k.it.

  6. #6
    Puoi provare ad utilizzare la funzione file(); non ne viene una vera e propria inclusione ma gli si avvicina molto il risultato finale.

    I will use Google before asking dumb questions.
    http://www.weiterbildungsblog.de/archives/google.jpg

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da kallo
    Puoi provare ad utilizzare la funzione file(); non ne viene una vera e propria inclusione ma gli si avvicina molto il risultato finale.

    [/supersaibal]
    aspetta aspetta...ho detto ca**ate, non avevo letto che sul 2° server nn ha php
    a questo punto o un iframe o qualche sotterfugio in javascript
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  8. #8
    ok grazie a tutti, mi sa che chiedo in scripting
    Manifesto Aggiornato
    Sono proprietà privata di Reika

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.