Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    submit e funzione di controllo...

    per agirare l'uso del pulsante submit del form ho usato lo script suggeritomi in un'altra discussione... ma modificandolo e passando prima per una funzione per analizzare che i campi siano compilati e non vuoti...

    creando quindi
    codice:
    Continua...
    passo alla funzione... (che genera l'errore)
    codice:
    	<script Language="javascript"> 
    		
    		function checkForm_lgd_st()
    		{
    			if(document.pwd_cng.old_pwd.value =="")			
    			{
    				window.alert("Attenzione! Inserire la vecchia password");   
    				document.pwd_cng.old_pwd.focus();
    				return false;
    			};
    			if(document.pwd_cng.pwd.value =="")			
    			{
    				window.alert("Attenzione! Inserire la nuova password");   
    				document.pwd_cng.pwd.focus();
    				return false;
    			};
    			if(document.pwd_cng.pwdck.value =="")			
    			{
    				window.alert("Attenzione! Reinserire la nuova password");   
    				document.pwd_cng.pwdck.focus();
    				return false;
    			};
    			if(document.pwd_cng.pwd.value != document.pwd_cng.pwdck.value)			
    			{
    				window.alert("Attenzione! Le due password non coincidono nel Modulo di Modifica!");   
    				document.pwd_cng.pwd.focus();
    				return false;
    			};
    			document.pwd_cng.submit();
    		};
    	</script>
    l'errore è che semplicemente apre una pagina vuota in cui è scritto "false" e niente altro... un'aiutino?
    Grazie sempre di tutto!!!
    Alberto

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Esamina il tuo link... cosa si chiede di fare?
    Semplificando si direbbe che si chiede al browser di andare al link che e' il risultato dell'elaborazione dello script... quindi false.

    Per funzionare correttamente il link deve essere simile a questo:

    Continua...

    In questo modo il browser, dopo aver esegiuto la funzione indicata, incontra un return false che l'istruisce a non proseguire nell'azione... ovvero che non vada al link indicato in href.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.