Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: cookie per ceckbox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    573

    cookie per ceckbox

    Ciao a tutti.
    Spero che possiate aiutarmi in genere programmo in vb e .net ma ho un problema da risolvere lato client in javascript, che non conosco!

    Ho una cb:
    <input type="checkbox" name="cbIdScadenza" value='<%#Container.DataItem("IdScadenza")%>' disabled>

    Ora al caricamento della pagina devo controllare se esiste il cookie Pippo sul pc dell'utente e se all'interno di Pippo, Livello=99. Se questa condizione è soddisfatta la cb deve essere abilitata.

    Spero di essermi spiegata...

    Grazie a tutti
    Elisa

  2. #2
    ti conviene controllare il cookie lato server,credo con Request.Cookie("Livello")
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    573
    non posso perchè devo modificare la proprietà della cb che è lato client e deve rimanere tale....
    Cmq, spero si possa fare con js quello che serve a me (?!?!?)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da elisa_rm74
    non posso perchè devo modificare la proprietà della cb che è lato client e deve rimanere tale....
    Cmq, spero si possa fare con js quello che serve a me (?!?!?)
    Non puoi?

    da questo codice value='<%#Container.DataItem("IdScadenza

    deduco che stai lavorando con una pagina aspx

    Anche se si può fare via javascript io seguirei a occhi chiusi il consiglio di max161 che ti assicuro, funziona

    da server si possono modificare tutte le proprietà di qualunque controllo html, o sbaglio?

    Pietro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    573
    :master: mmm scusa se mi sto incartando....
    ok leggo il cookie lato server ma come come faccio ad attivare la cb che non è lato server?

    Non saprei proprio come...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da elisa_rm74
    :master: mmm scusa se mi sto incartando....
    ok leggo il cookie lato server ma come come faccio ad attivare la cb che non è lato server?

    Non saprei proprio come...
    in generale, o aggiungi un bel id="xyz" runat="server" e allora fai xyz.proprità = valore

    oppure fai

    <controlo proprietà="<%=variabile o funzione o property server%>"

    Pietro

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    573
    Grazie per il suggerimento, penso di aver risolto.

    Elisa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.