Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    241

    Al caricamento di un al'tra pagina invia delle variabili in post

    Vorrei che quando si clicca su di un link la pagina invii in automatico delle variabili con metodo post

    che si usa?
    onchange... onunload... onclose...?
    e come si inviano le variabili?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    per usare il post devi sfruttare un form.

    L'evento puoi scegliere quello che piu` ti aggrada, ma devi inviare il form.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    241
    e "l'apertura di una pagina nella stessa finestra tramite il classico click su di un link" a quale evento corrisponde?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il click su un link e` l'evento onclick (tag <a> )

    L'invio di un form e` l'evento onsubmit (tag <form> senza target o con target "self")

    Ma forse se spieghi meglio il tuo problema possiamo darti informazioni piu` complete
    (mi rendo conto di dare info piu` o meno a caso, ma perche` le domande sono tali).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    241
    Ho una tipica pagina piena di link

    quando si clicca su uno qualsiasi di questi link devono essere inviate all'altra pagina delle variabili in post

    quindi da quel che ho capito dovrei creare un form, metterci dentro le variabili (che sono dinamiche) e tramite qualche "OnEvento" fargliele inviare




    PS: volevo chiederlo in un'altro thread, ma a che ci sono...
    le variabili in questione dovrebbero essere modificate ogni volta che si richiama una certa funzione

    ad es:
    function ciao(){
    fai questo
    fai quello
    cambia_variabile(true)
    }

    vabbè meglio parlare di una cosa per volta :P

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    - Quando la pagina contenuta nella finestra cambia l'evento generato e' "onunload";

    - Con l'evento "onunload" si puo' eseguire solo un comando, poi la pagina sparisce;

    - Non si possono inviare dati con metodo "post" senza l'ausilio di un form;

    - Quando si invia un form si ottiene in risposta un oggetto web (pagina, immagine, altro) e questo deve venire "ospitato" in una finestra ricevente;

    - Se richiedi contemporaneamente una pagina con un link ed un'altra con il form devi avere due finestre per riceverle;

    - Altre info le hai gia' avute...

    Ma forse se spieghi meglio il tuo problema possiamo darti informazioni piu` complete
    (mi rendo conto di dare info piu` o meno a caso, ma perche` le domande sono tali).
    Mi associo

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.