Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [java] disabilitare JButton

    mi dispiace scusami...lo ri-posto

    ciao a tutti..ho bisogno di 1 piccolo consiglio.Per nn rendere piu' cliccabile 1 button ma ke si veda il colore dell'immagine su di esso,esiste una funzione? la "setEnable" non funzia perke' rende grigio il button selezionato e quindi nn fa vedere il colore prestabilito.Cmq intendo ke il button nel momento ke venga cliccato nn "scenda" ma ke rimanga fisso.grazie anticipatamente ciaooo

  2. #2
    anche io oggi mi son trovato con questo problema con un JButton con una immagine e settando il setEnabled(false) mi fa l'immagine grigia.
    molto probabilmente bisogna sovrascrivere il metodo.

    Altre soluzioni?
    www.matteosteri.it

  3. #3
    Prova un po' questo:

    Gugolando qua e la'...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  4. #4
    thanks
    www.matteosteri.it

  5. #5
    Cmq l'altra volta l'avevo cercati nel NetBeans senza trovarle, ste funzioni (dando "setD" come chiave) e oggi stanno li'... Misteri... della mia mente, soprattutto!!!
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  6. #6
    ciao..ho proivato ad aprire il link ma mi dice ke e' impossibile visualizzare la pagina..mi potresti dire cos'e'?

  7. #7
    Riassumo...
    Puoi definire sette icone per sette stati diversi su un bottone (ci si potrebbe scrivere un musical, su sta cosa...). Cosi':

    codice:
       JButton b = new JButton(Icon x); // Create button with normal icon
       b.setIcon(Icon x);
       b.setDisabledIcon(Icon x);
       b.setPressedIcon(Icon x);
       b.setSelectedIcon(Icon x);
       b.setDisabledSelectedIcon(Icon x);
       
       b.setRolloverEnabled(boolean b); // per far funzionare queste altre due devi attivare esplicitamente il rollover
    
       b.setRolloverIcon(Icon x);       //
       b.setRolloverSelectedIcon(Icon x);
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  8. #8
    ma io ormai ho creato gia' i miei bottono e nn prendono come parametro un icona!! lo posso applicare cmq??

  9. #9
    Prova.
    Credo proprio di no, cmq...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.