Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: re

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    5

    re

    Questo è il sito in questione:

    Cliccando xes su Azienda, viene caricato tramite il target "section" il primo filmato: azienda>Gruppo.

    Da qui i successivi filmati di questa sezione vengono caricati tramite il target "loader".

    Ecco il problema:

    Mi sono accorta che cliccando x es su azienda>dove, e poi ancora su un'altra sezione, il link di azienda>dove rimane!

    Io vorrei appunto che, appena caricato un filamto, quello sottostante SCOMPAIA!!!

    Nel link azienda inserisco:

    on (release) {
    unloadMovie("section");
    loadMovie("azienda._gruppo.swf", "section");
    }


    Mentre nei pulsanti delle sottosezioni (azienda>gruppo; azienda>presente...) inserisco:

    on (release) {
    unloadMovie("loader");
    loadMovie("azienda_futuro.swf", "loader");
    }


    Probabilmete scrica il filmato solo dal target "loader" e non dal target "section" che sta sul filmato principale.....

    Grazie mille.....

  2. #2
    Bhe a me sembra funzioni la cosa seguendo le tue indicazioni ma

    perchè usi il clip section e loader?

    section sono i contenuti e loader i menu laterali?

    Prova così anche se a me sembra corretta la cosa o non ho capito.

    on (release) {
    unloadMovie("loader");
    loadMovie("azienda._dove.swf", "section");
    }
    on (release) {
    unloadMovie("section");
    loadMovie("azienda_futuro.swf", "loader");
    }
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.