Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: [OT]VB.NET Express

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    313

    [OT]VB.NET Express

    Salve ho letto in un post che sara' rilasciata presto la versione vb.net express gratis o quasi...infatti ora sto scaricando la versione beta ma è vero? sapreste darmi quancheinfo in piu' e le differenze con le altre versioni?

    thanks a tutti

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Trovi tutte le informazioni sulla pagina dedicata del sito Microsoft.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Bello io avevo già un profilo passport, adesso sto scaricando.
    Adesso sul Mio PC avro'

    VB 6
    VB.NET
    VB 2005

    ... ... evvai, voglio proprio vedere se si impalla.


  4. #4
    Originariamente inviato da raffaeu


    ... ... evvai, voglio proprio vedere se si impalla.

    affascinante ma non andiamo ot nell' ot
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Beh già che ci siamo sara come Il Framework 1 con il 1.1?
    Nel 2 saranno compatibili programi sviluppati per il 1.1?

    Grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    Originariamente inviato da raffaeu
    Beh già che ci siamo sara come Il Framework 1 con il 1.1?
    Nel 2 saranno compatibili programi sviluppati per il 1.1?

    Grazie.
    Sì.

    Attenzione ad installare VS 2005, è vero che grazie alla side by side execution può convivere con altre versioni di Visual Studio, però trattandosi di una beta è consigliabile installarlo su una macchina di test o una macchina virtuale.
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  7. #7
    Capperi non ce l' ho una macchina di test oltre alla mia.
    Ho il notebook sul quale studio l' MCAD, ma ha già VB.NET 2003 ...

    Oggi provo se ho problemi posto subito.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    313
    grazie per le risposte...

    allora ho installato vb 2005 express e mi piace tantissimo pero' mi gira lentissimo come se ogni controllo ecc la scaricasse al momento dal web eppure ho un pc 2400Mhz e 256 mb di ram

    qualcuno di voi ha riscontrato lo stesso problema?

    grazie

  9. #9
    Installato ... no comment.
    Innanzitutto quando crei una classe form che fine hanno fatto la subNew e tutto il resto???

    Poi, intelliSense non va benissimo.
    Comunque VB 2003 funzia ancora senza problemi.

    Adesso provo a fare una form collegata a DB e vediamo che combina.

    Primo parere --> troppi fronzoli grafici

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    E' la beta1, non ancora ma quasi in beta2.

    Le migliorie grafiche sono normali, come è stato da VS 6 a VS.NET.

    E' normale che questo si paghi in termini di RAM e che la versione sia lenta, ripeto è una beta. Lo utilizzo dalle prime versioni alpha e vi garantisco che attualmente è decisamente migliorato in quanto a controlli e stabilità.
    Dalla beta2 in poi non verranno più introdotte nuove features, ma verrà ottimizzato l'ambiente per occupazione di memoria, velocità, stabilità e correzione bugs.
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.