Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C#] menuitem su Compact Framework

    Salve!
    sto programmando un'applicazione per palmari, e mi è venuto il ghiribizzo di mettere un separatore tra il menu contestuale che si attiva
    ora, sia in designer (tasto destro -> insert separator) sia a livello di codice (new MenuItem("-")) mi viene compilato tranquillamente, ma quando vado in esecuzione mi viene sollevata un'eccezione del tipo "'System.NotSupportedException' occurred in System.Windows.Forms.dll", proprio alla riga di codice relativa al separatore
    Possibile che il compact framework non supporti i separatori?
    Sul sito dell'msdn il text è affermato essere supportato, ma non ho trovato nulla a riguardo dei separatori

    Idee? (a parte abbandonare il separatore?)
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  2. #2
    ok, risolto il problema!
    Praticamente, si tratta di buggerare un po' il codice generato dal designer di windows, e assicurarsi che il testo "-" del menuitem sia settato prima di aggiungere il menuitem al contextmenu e prima che il contextmenu sia aggiunto alla form
    Tutto qui
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.