Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Css di Mambo

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122

    Css di Mambo

    Stavo tranquillamente nella mia galleria del vento e con apparecchiature sofisticatissime stavo modificando un css al cms mambo
    guardate che cosa c'è in uno dei fogli css

    codice:
    .dynamic-tab-pane-control .tab-page {
    
    	border: 1px solid rgb( 145, 155, 156 );
    	background: rgb( 252, 252, 254 );
    	z-index: 2;
    	position: relative;
    	top: -2px;
    	font: 11px Tahoma;
    	color: #333;
    	
    	/*244, 243, 238*/
    	/* 145, 155, 156*/
    	padding:	5px;
    	width: 97%;  /* stupid stupid stupid IE!!! */
    	float: left;
    
    }

    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  2. #2

    Re: Css di Mambo

    [supersaibal]Originariamente inviato da Nix82
    Stavo tranquillamente nella mia galleria del vento e con apparecchiature sofisticatissime stavo modificando un css al cms mambo
    guardate che cosa c'è in uno dei fogli css

    [/supersaibal]
    Vuoi che ti faccia leggere un commento che ho appena scritto in un file html ?
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122

    Re: Re: Css di Mambo

    [supersaibal]Originariamente inviato da gm
    Vuoi che ti faccia leggere un commento che ho appena scritto in un file html ? [/supersaibal]

    sarebbe gradito
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  4. #4

    Re: Re: Re: Css di Mambo

    [supersaibal]Originariamente inviato da Nix82
    sarebbe gradito [/supersaibal]
    Postato sul nostro OT
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5

    Re: Re: Re: Re: Css di Mambo

    [supersaibal]Originariamente inviato da gm
    Postato sul nostro OT [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.