Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    inviare con un checkbox

    è possibile?

    ho tanti checkbox in una pagina,vorrei che selezionandone uno mi partisse una pagina (che registrera il dato in un database).
    Qual'è il comando?onclick?o che altro?
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Dovresti spiegare un po' di termini usati:
    - partire (di una pagina)
    - comando


    Per inviare dei dati al server, puoi farlo tramite un form.

    Per far partire un form puoi usare un evento.
    In un checkbox si puo` usare l'evento onclick.

    Ad esempio per inviare il form in cui e` incluso:
    <input type="checkbox" onclick="this.form.submit();">

    Oppure (parte solo se viene marcato il checkbox):
    <input type="checkbox" onclick="if(this.checked) this.form.submit();">
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Sei sul forum da tanto tempo eppure...
    - non usi termini tecnici appropriati
    - fai crossposting VVoVe:

    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.