Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [java] iterator remove object

    Salve a tutti,
    ho una serie di oggetti inseriti in un arraylist.
    Vorrei sapere se esiste un modo per eliminare un determinato elemento.
    Mi spiego più precisamente: come faccio ad eliminare l'oggetto alla posizione 3 dell'arrayList.

    Se ho capito bene il metodo remove() dell'Iterator elimina solamente l'ultimo oggetto dell'arrayList.

    Probabilmente l'oggetto ListIterator è quello che fa al caso mio, ma non ho capito come eliminare un oggetto nella posizione che desidero.

    Qualcuno me lo può spiegare?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    con remove(2)//elimini l'elemento al posto 3 dato che parte da 0.

    Per più info guarda la documentazione: http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ap...ArrayList.html

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    C'è il metodo

    Object remove(int index)

    ti rinnovo l'invito a scaricarti la documentazione delle classsi perche lì trovi la risposta alla maggiorparte delle domande.

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  4. #4
    E' quello che ho fatto.
    Però avevo capito male.
    Grazie dell'aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.