PDA

Visualizza la versione completa : [?] programmino: eliminare cookie


never_night
18-03-2005, 12:45
so ke a molti d fastidio che si chiedano certe cose...
io ho studiato un p di pascal, poi ho iniziato il c++ ma ho smesso...
ora...mi servirebbe un programma ke ti cancella automaticamente un cookie, oppure ke ci scriva sopra e lo lasci vuoto...
qualche anima caritatevole disposta farlo? -.-"

grazie

MMarzia
18-03-2005, 14:31
se cerchi consigli su come farlo teniamo qui la discussione, altrimenti ti sposto in annunci

comunque ti invito a leggere il ns regolamento (http://forum.html.it/forum/showthread.php?threadid=762409)

never_night
18-03-2005, 15:05
ehm...in effetti nn l'avevo letto...
cmq preferirei avere la "pappa pronta" -.-"
so ke un brutto vizio, ma nn mi capita spesso...

netarrow
18-03-2005, 17:23
ecco la pappa pronta :zizi:



#include <iostream>

using namespace std;

int main() {
remove("C:\\WINDOWS\\Cookies\\nome.txt");

return 0;
}


se non ti chiaro qualcosa... :madai!?:

:ciauz:

never_night
18-03-2005, 20:18
dunque...in primis ti ringrazio -.-

poi...io ho fatto il mio bel ctrl+c ctrl+v in un nuovo progetto di dev-c++ ....poi il dubbio...

il progetto un console application o windows application?
poi...ho fatto con console application, ho incollato e poi ho fatto compile e run....xo mi da un errore alla riga 6 dicendo:

implicit declaration of function 'int remove(...)'

ehm... :confused:

grazie per le spiegazioni e per la pazienza... -.-

netarrow
18-03-2005, 21:06
su Visual C++ 6.0 non dava errori, tenendo conto che VC++ non segue le regole standard... provo con qualcosa di ANSI come gcc e ti so dire.

:ciauz:

netarrow
18-03-2005, 21:16
prova ad aggiungere al codice sopra



#include <cstdio>


altrimenti questo super standard, pi C-Style per si compila anche in un .cpp tranqullamente:


#include <stdio.h>

int main ()
{
if( remove( "C:\\WINDOWS\\Cookies\\nome.txt" ) == -1 )
perror( "Errore nel cancellare" );
else
puts( "Cookie cancellato" );
return 0;
}

:ciauz:

never_night
18-03-2005, 21:35
con quello nuovo che mi hai dato funge...
ovvero si apre e si richiude subito...quello che devo cancellare un cookie....
per rimane....
giusto aprire il progetto come console application invece che windows application?

mi spiego meglio...un programma che tenendolo aperto mi cancelli quel cookie ogni volta che riappare...forse impossibile -.-"

netarrow
18-03-2005, 21:45
ahhhhhhhhhhh, non avevo capito!

Quel codice che ti ho postato ne cancella uno gi esistente e si chiude subito perch quando finisce il flusso di output termina anche il programma(se vuoi che si fermi metti prima di return 0 system("PAUSE"), se a te rimane l'unica cosa che mi viene in mente quella di specificare al posto di nome.txt il nome vero proprio ma mi sembra scontato.

Se vuoi bloccarlo continuamente credo che il problema sia pi complicato.

il progetto una console application

:ciauz:

never_night
18-03-2005, 23:18
non che non funzioni proprio...funziona, ma non sui cookies...

con quello che devo cancellare nn va, mentre ho provato con altri files e li cancella normalmente...

nn si potrebbe fare qualcosa che, a parte cancellarlo, se lo lascio aperto lo cancella ogni volta che si ricrea?

Loading