Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    programmino

    so ke a molti dà fastidio che si chiedano certe cose...
    io ho studiato un pò di pascal, poi ho iniziato il c++ ma ho smesso...
    ora...mi servirebbe un programma ke ti cancella automaticamente un cookie, oppure ke ci scriva sopra e lo lasci vuoto...
    qualche anima caritatevole disposta farlo? -.-"

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    se cerchi consigli su come farlo teniamo qui la discussione, altrimenti ti sposto in annunci

    comunque ti invito a leggere il ns regolamento
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  3. #3
    ehm...in effetti nn l'avevo letto...
    cmq preferirei avere la "pappa pronta" -.-"
    so ke è un brutto vizio, ma nn mi capita spesso...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    ecco la pappa pronta

    codice:
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main() {
    remove("C:\\WINDOWS\\Cookies\\nome.txt");
    
    return 0;
    }
    se non ti è chiaro qualcosa...

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    dunque...in primis ti ringrazio -.-

    poi...io ho fatto il mio bel ctrl+c ctrl+v in un nuovo progetto di dev-c++ ....poi il dubbio...

    il progetto è un console application o windows application?
    poi...ho fatto con console application, ho incollato e poi ho fatto compile e run....xo mi da un errore alla riga 6 dicendo:

    implicit declaration of function 'int remove(...)'

    ehm...

    grazie per le spiegazioni e per la pazienza... -.-

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    su Visual C++ 6.0 non dava errori, tenendo conto che VC++ non segue le regole standard... provo con qualcosa di ANSI come gcc e ti so dire.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    prova ad aggiungere al codice sopra

    codice:
    #include <cstdio>
    altrimenti questo è super standard, è più C-Style però si compila anche in un .cpp tranqullamente:

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main ()
    {
      if( remove( "C:\\WINDOWS\\Cookies\\nome.txt" ) == -1 )
        perror( "Errore nel cancellare" );
      else
        puts( "Cookie cancellato" );
      return 0;
    }
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  8. #8
    con quello nuovo che mi hai dato funge...
    ovvero si apre e si richiude subito...quello che devo cancellare è un cookie....
    però rimane....
    è giusto aprire il progetto come console application invece che windows application?

    mi spiego meglio...un programma che tenendolo aperto mi cancelli quel cookie ogni volta che riappare...forse è impossibile -.-"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    ahhhhhhhhhhh, non avevo capito!

    Quel codice che ti ho postato ne cancella uno già esistente e si chiude subito perchè quando finisce il flusso di output termina anche il programma(se vuoi che si fermi metti prima di return 0 system("PAUSE"), se a te rimane l'unica cosa che mi viene in mente è quella di specificare al posto di nome.txt il nome vero è proprio ma mi sembra scontato.

    Se vuoi bloccarlo continuamente credo che il problema sia più complicato.

    il progetto è una console application

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  10. #10
    non è che non funzioni proprio...funziona, ma non sui cookies...

    con quello che devo cancellare nn va, mentre ho provato con altri files e li cancella normalmente...

    nn si potrebbe fare qualcosa che, a parte cancellarlo, se lo lascio aperto lo cancella ogni volta che si ricrea?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.