Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232

    [java] Oggetti Enumeration in String[]

    Salve a tutti, ho un oggetto Enumeration che contiene due valori....riesco a stampare i valori
    così
    codice:
    Enumeration e = ......;
    
    while (e.hasMoreElements()) {
    	System.out.println(e.nextElement());
    }
    e fino a qui tutto ok...ma se io volessi avere i valori contenuti da "e" in un array di stringhe...
    come posso fare?....

    Grazie a tutti anticipatamente.

  2. #2
    Mi sa che ci le devi infilare tu uno per uno, magari usando un Vector o una List, e poi convertendo in un array.
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    del codice di esempio?

  4. #4
    String str = null;
    List list = new ArrayList();
    while(e.hasMoreElements()) {
    str = (String)e.nextElement();
    list.add(str);
    }
    String[] strArray = (String[]) list.toArray(new String[list.size()]);


    preso da qui

    non credo sia proprio "pulito pulito"...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.