Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: aiutino please

  1. #1

    aiutino please

    Ho un piccolo problema che non riesco a risolvere.
    Ho una serie di bottoni dei quali il nome istanza è dato da un dato (scusate il gioco di parole) prelevato da un xml.
    Alla pressione rieco a dirgli di disabilitarsi, senza disabilitare gli altri, ma non rieso allo stesso tempo ad abilitare quelli che erano stati precedentemente disabilitati.
    Faccio così:

    -----
    onClipEvent (enterFrame) {
    num = dato xml
    _root.lista["bottone"+num].onPress = function() {
    _root.lista["bottone"+num].enabled = false;
    };
    }
    -----

    e fino a quì ci siamo, come chiamo gli altri bottoni che non sono ["bottone"+num] ?

  2. #2
    Apparte il titolo che non è delle migliori, comunque con
    codice:
    Button.prototype.enabled=false;//disabiliti tutti i bottoni
    Button.prototype.enabled=true;//abiliti tutti i bottoni
    Prima potresti utilizzare uno questo codice, poi ti abiliti o disabiliti il bottone che ti serve

  3. #3
    Grazie, ma non mi funziona, com lo applicheresti al mio script?

  4. #4
    Originariamente inviato da federicolupo
    Grazie, ma non mi funziona, com lo applicheresti al mio script?
    Rileggendo il tuo post, forse prima ho detto una cagata, precisando non ha senso farlo. Dovresti fare un controllo se è abilitato oppure no, ed agire di conseguenza
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) { 
    num = dato xml 
    _root.lista["bottone"+num].onPress = function() { 
    if(_root.lista["bottone"+num].enabled)
    _root.lista["bottone"+num].enabled = false; 
    else
    _root.lista["bottone"+num].enabled = true; 
    }; 
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.