Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    FIREFOX Allineare una tabella al centro della pagina

    Mi occupo di costruire siti solo per IE 5.0 o superiori e non ho dimenstichezza con gli altri browser.

    Un amico mi ha chiesto aiuto per costruire una paginetta, dove la table principale deve sempre risultare al centro della pagina, per IE chiaramente riesco a visualizzarlo correttamente , mentre quella ciofeca di firefox lo allinea a SX.

    il mio codice comanda questo:

    table width="954" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

    Perchè FIRFOX non esegue??
    Aiutatemi vi prego o voi LUMINARI

    Baci,
    Monia
    ************************
    Vacanze alle seychelles
    ************************

  2. #2
    prova a incapsulare la tabella in un tag
    <div align="center> tabella </div>

  3. #3
    Prova con :
    codice:
    <table....style="margin: auto;">
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  4. #4
    l'align lo devi mettere sul td

    <table width=100%>
    <tr>
    <td width=100% align=center>
    ....
    </td>
    </tr>
    </table>
    <ciao><Enrico/></ciao>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    miii ma allora sei un vero programmatore con la P maiuscola se programmi solo per ie 5 o superiore


    cmq prova a guardare le regole w3c per la costruzione di siti, se segui le regole base della programmazione web funziona tutto con tutti i browser, anche con quella ciofeca di firefox

  6. #6

    Grazie a tutti

    Grazie ragazzi,
    questa sera proverò i vostri consigli.
    Per lnessuno io non sono programmatore(o programmatrice??) e neanche aspiro ad esserlo, faccio solo il mio lavoro che non richiede niente di che, ma mi fa mangiare

    Proverò a guardare sto w3c. Grazie mille.

    Monia
    ************************
    Vacanze alle seychelles
    ************************

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754

    Re: FIREFOX Allineare una tabella al centro della pagina

    Originariamente inviato da mjj82
    ...
    per IE chiaramente riesco a visualizzarlo correttamente , mentre quella ciofeca di firefox lo allinea a SX.
    Forse perchè un tuo errore moltiplicandosi ai bug di IE produce il risultato corretto...la ciofeca non è FF, credimi!

    Senza usare il sarcasmo di qualcuno...non è che scrivi un sito per un browser o per l'altro! La virtù sta nel farli funzionare per tutti.

    Nel tuo caso, prova anche così

    <div style="text-align:center;">
    <table...>
    ....
    </table>
    </div>

  8. #8

    E il responso è....

    Carissimi....
    ammetto di non aver ancora studiato niente sul w3c... ma ho testato tutti i vostri scripts:

    Il DIV dunque sembra una costante abbastanza fondamentale... quindi PETRO_SUSE91 in effetti così funziona.
    Ma anche la funzione di MARGIN: AUTO di FEDERIX è una soluziona valida.

    Enrico Modanese la tua idea è stata la stessa a cui ho penzato prima di imbarcarmi nell'impresa, peccato che la tabella che utilizzo ha una larghezza definita e difficilmente gestibile con una table width=100%

    JHammer la tua soluzione non mi funziona... la tabella dovrebbe centrarsi come se si trattasse di testo?

    Comunque in generale siete stati tutti dolcissimi TUTTI TUTTI!
    ************************
    Vacanze alle seychelles
    ************************

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.