Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    select sempre in primo piano

    Il seguente baco di IE mi sta facendo impazzire
    nella pagina le select stanno sempre in primo piano!

    #####
    pagina con multi input e select
    <input....>
    <select>

    #####
    in fondo
    <div id="pippo" style="position:absolute;top:-1000">
    <input....>
    <select> ... </select>
    </div>

    Quando clicco su un bottone per portare la div da -1000 a visibile, le select della pagina non vanno dietro, ma mi sormontano il contenuto della div, tutto tranne le select della div!
    Ho provato l'opzione CSS display a z-index ma niente... qualche idea?
    <ciao><Enrico/></ciao>

  2. #2
    P.S.: GUARDATE LA GIF ALLEGATA PERCHE' E' VERAMENTE UNO SPASSO!
    <ciao><Enrico/></ciao>

  3. #3
    purtroppo che io sappia non c'e nessun metodo per coprire le select con i div. Nell'html standard gli oggetti attivi rimangono sempre in primo piano !

    Credo che dovrai cambiare soluzione oppure trovare un'altra via.
    Nulla è impossibile. Il difficile è trovare la soluzione che renda l'impossibile possibile...
    http://www.eternaldream.it

  4. #4
    Grazie mille. Adesso ho una certezza. Direi che andrò su popup.
    <ciao><Enrico/></ciao>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.