Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [sql] eliminazione record a partire dal 20°

    Ciao a tutti
    quello che mi serve è un modo che mi permetta di eliminare tutti i record a partire dal 21° (da 1 a 20 vanno tenuti).

    i campi sono:
    Da
    A
    data
    Testo

  2. #2
    dipende da cosa intendi per 20°. Non hai un id o qualcosa per fare un ordinamento? In altre parole qual'e' il criterio con cui stabilisci che un certo record e' il 21°?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Io ti consiglio di inserire anche un campo id settato su autoincrement

    Cmq per il tuo problema fai così:

    Codice PHP:
    $i 1;
    $query "SELECT * FROM table";
    $result mysql_query($query);
    while (
    $row mysql_fetch_array($result))
         {
            if (
    $i 20)
              {
                
    $query "DELETE FROM table WHERE da = '$row[da] AND a = '$row[a]' AND data = '$row[data'] AND testo = '$row[testo]'";
                
    mysql_query($query);
              }
            
    $i++;
         } 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.