Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: geturl

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Eris
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    511

    geturl

    ho un get url che devo far puntare ad un link...

    ma esso non mi punta...come mai?

  2. #2
    Metti questo sul tuo pulsante:

    on (release) {
    getURL("http://www.tuosito.it", "_blank");
    }

    così si aprirà 1 nuova pagina.

  3. #3
    ho un get url che devo far puntare ad un link...
    se il link è esterno al sito

    on (release) {
    getURL("http://www.tuosito.it", "_blank");
    }

    se il link invece punta ad una pag del tuo sito usa percorsi assoluti

    on (release) {
    getURL("tuapag.html", "_blank");
    }
    in una nuova finestra altrimenti

    on (release) {
    getURL("tuapag.html", "_self");
    }
    nella stessa
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Eris
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    511
    grazie!!!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Eris
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    511
    niente non va...come mai?

  6. #6
    Cosa significa "NON VA" ??

    Dice "pagina non trovata"
    o che altro?

    Un po' più di informazioni per guidarci nella proposta di soluzioni è gradita.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Eris
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    511
    appare la manina perkè c'è il pulsante ma l'azione associata a codesto pulsante non parte...l'idizirro eppure è corretto...ah...il pulsante è settato con la trasperenza al 100 per 100 per non farlo vedere non so se centri

  8. #8
    Riporta il codice che hai associato al pulsante

  9. #9
    Originariamente inviato da Eris
    appare la manina perkè c'è il pulsante ma l'azione associata a codesto pulsante non parte...l'idizirro eppure è corretto...ah...il pulsante è settato con la trasperenza al 100 per 100 per non farlo vedere non so se centri
    Per fare un pulsante trasparente basta inserire la relativa forma nell'area sensibile, non c'è bisogno di fare altro.
    Non vorrei che quell'alfa a zero interferisse in qualche maniera.
    Sempreché tu ci abbia detto tutto...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Eris
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    511
    ok ci provo come hai detto tu...cmq si alre cose rilevanti non ce ne da dire...provo così e vi dico

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.