Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C] Copiare parte di stringa in un'altra

    Salve Come da topic vorrei copiare parte di una stringa in un'altra...esempio :
    stringa 1 : come
    stringa 2 : stai
    copio le prime 2 lettere della stringa 2 nella stringa 1 :
    stringa1 diventa : comest

    e anche una funzione che faccia una cosa simile ma che, dopo averla copiata, da come stringa 1 : stme ovvero la copia "sovrascrivendola".
    Esistono due fnzioni tipo
    strqualcosa(stringa1,stringa2,numerodiletteredacop iare)???

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    codice:
    int strcpysub(char* destinazione, char* sorgente, int da, int a) {
    int i;
    int iCounter = 0;
    if(da != 0) {
    for(i = 0; i < da; i++) {
    if(iCounter == a) break;
    destinazione[i] = sorgente[i];
    iCounter++;
    }
    }
    return 0;
    }
    l'ho fatta di fretta, magari la completerò più avanti.
    Mi funziona solo cmpilando a release.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    se la strunga in cui appendere contiene gia lo spazio necessario puoi usare

    char * strncat ( char * dest, const char * src, sizet_t num );

    dove num rappresenta il numero di caratteri da appendere

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  4. #4
    Perfetto !
    Grazie mille a tutti e due


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.