Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Catturare indirizzo

  1. #1

    Catturare indirizzo

    Codice PHP:
    $host $_SERVER['HTTP_HOST'];
    $page $_SERVER['PHP_SELF'];
    $qstr $_SERVER['QUERY_STRING'];
    if (
    $qstr=="") {
    $url "http://".$host.$page;
    } else {
    $url "http://".$host.$page."?".$qstr;
    }
    echo 
    "<a href=\"http://www.sito.it/login/index.php?File=$url\">[b]Effettua Login[/b]</a>"
    Poi:
    codice:
    <form action="../ingresso.php" method="post" name="Login">
    Username:
    
    <input name="User" type="text" size="20" />
    
    Password:
    
    <input name="Password" type="password" size="20" />
    
    
    Ricordami ad ogni accesso: <input name="Ricorda" type="checkbox" value="1" />
    <input name="File" type="hidden" value="<? echo $File; ?>" />
    
    <input name="Entra" type="submit" value="Entra" /><input name="Cancella" type="reset" value="Cancella" />
    </form>
    Così va bene, ma legge una sola stringa, esempio href=\"http://www.sito.it/login/index.php?stringa=1&stringa=2, stringa=2 non viene scritta in <input name="File" type="hidden" value="<? echo $File; ?>" /. Come mai?

  2. #2
    Così va bene, ma legge una sola stringa, esempio href=\"http://www.sito.it/login/index.php?stringa=1&stringa=2, stringa=2 non viene scritta in <input name="File" type="hidden" value="<? echo $File; ?>" /. Come mai?
    C'e' una cosa che non ho capito... 'sta variabile $File dove la definisci?? :master:
    Life is too short to spend it hoping or crying...JUST LIVE IT!

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da CheCk_OUTSIDE
    C'e' una cosa che non ho capito... 'sta variabile $File dove la definisci?? :master: [/supersaibal]
    Qui: echo "<a href=\"http://www.sito.it/login/index.php?File=$url\">Effettua Login</a>"; e la passo alla pagina con la form.

  4. #4
    Sbagliato...
    con quel link tu avrai nella pagina index.php una variabile $_GET['File'] e non una variabile $File settata.. ecco perche' non ti salva niente..

    Nella pagina index.php devi scrivere..

    Codice PHP:
    $File $_GET['File']; 
    Allora ecco che avrai la variabile con all'interno l'url che avevi spedito!!
    Life is too short to spend it hoping or crying...JUST LIVE IT!

  5. #5
    Non va nemmeno con GET, e comunque $File la passa, è la seconda stringa che non passa.

  6. #6
    dov'e' sta seconda stringa??
    Life is too short to spend it hoping or crying...JUST LIVE IT!

  7. #7

    Re: Catturare indirizzo

    Originariamente inviato da poeta1978
    Così va bene, ma legge una sola stringa, esempio href=\"http://www.sito.it/login/index.php?stringa=1&stringa=2, stringa=2 non viene scritta in <input name="File" type="hidden" value="<? echo $File; ?>" /. Come mai?

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    prova così:

    Codice PHP:
    echo '[url="http://www.sito.it/login/index.php?'.$url.'"][b]Effettua Login[/b][/url]'
    e prendila così:

    Codice PHP:
    echo '<input name="File" type="hidden" value="'.$_SERVER['QUERY_STRING'].'"'
    cmq. è giusto che tu utilizzi $_GET

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.