Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    caricare mp3 esterni ma mi da problemi

    Ragazzi scusatemi, ho messo degli mp3 in una cartella contenente il fla e il swf della pagina e sul primo frame della pagina ho messo questo action

    counter=0;
    function carica(count)
    {
    if(count > 6)
    {
    count=1;
    }
    file="loop"+count+".mp3";
    Suono.stop();
    delete Suono;
    Suono = new Sound ();
    Suono.loadSound(file, true);
    Suono.onSoundComplete = function () {
    Suono.start(0, 1); // un semplice reload dell'mp3 che è già in cache
    }
    }

    next_btn.onRelease= function()
    {
    counter++;
    carica(counter);
    }
    ------------------------------------------------------------
    solo che quando faccio prova filmato mi parte sempre la prima e con doppio click"strano" mi si sente la seconda e poi con un nuovo click la prima, le altre nemmeno a saperne, pero il file originale che ho trovto su internet funziona benissimo e' una sola scritta next"instanza "next_btn" ed a sul frame 1 l'action
    dov'è che sbaglio? grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    ciao fragolina-mx,

    a me funziona, ma così:

    counter = 0;
    function carica(count) {
    if (counter > 6) {
    count = 1;
    }
    file ="loop"+count+".mp3";
    Suono = new Sound ();
    Suono.loadSound(file, true);
    Suono.onSoundComplete = function () {
    Suono.start(0, 1);
    }
    }
    next_btn.onRelease = function() {
    counter++;
    if (counter > 6) {
    counter = 1;
    }

    carica(counter);
    }

    E quando clicchi sul 6° brano, il next ricomincia dal primo.

    Naturalmente gli mp3 devono chiamarsi:

    loop1.mp3
    loop2.mp3
    loop3.mp3
    loop4.mp3
    loop5.mp3
    loop6.mp3

    Enjoy !

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.