Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: STDIN

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ric.cpp
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    171

    STDIN

    ciao
    come faccio ad ottenere lo STDIN di un programma?
    tnx

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    con stdin

    ad esempio se devi flushare lo standard input fai:

    codice:
    fflush(stdin);
    Imparare č un'esperienza, tutto il resto č solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ric.cpp
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    171
    ok, supponiamo di dover catturare lo stdin di sendmail per filtrare la posta.... mi faresti un esempio pratico?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    manca il linguaggio
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  5. #5
    Originariamente inviato da netarrow
    ad esempio se devi flushare lo standard input fai:

    codice:
    fflush(stdin);
    Questo sarebbe undefined behaviour, fflush e` definita solo per stream aperti in output...
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da Ikitt
    Questo sarebbe undefined behaviour, fflush e` definita solo per stream aperti in output...
    su Visual C++ 6.0 Enterprise non da errori e pulisce , se da errori con compilatori pių ANSI questo non lo sapevo
    Cmq con stdin ottieni lo standard input, stdin č di tipo FILE mi sembra, per ottenere l'stdin di sendmail non capisco cosa intendi... č la stessa cosa.

    Imparare č un'esperienza, tutto il resto č solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.