Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [php] mail html a + utenti

    Il seguente listato per invio mail multiutente funziona correttamente:
    Codice PHP:
    $messaggio "<body>....</body>";

    $intestazioni  "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $intestazioni .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    /* intestazioni addizionali */
    $intestazioni .= "From: [email]yyy@yyy.it[/email]\r\n";
    $oggetto "Oggetto";
    $email "zzz@zzz.com, [email]xxx@xxx.com[/email]";
    /* ed infine l'invio */
    mail($email$oggetto$messaggio$intestazioni) or die("NON è STATO POSSIBILE INVIARE l'EMAIL"); 
    Il mio problema è che quando la mail arriva si visualizzano tutti gli indirizzi dei destinatari che invece voglio rendere invisibili per un ovvio problema di privacy.
    Credo che una soluzione sarebbe inserire gli indirizzi nel campo "Ccn" ma si può fare in php?

    Grazie e
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  2. #2
    Codice PHP:
    $headers     '';
    $headers    .= "To: [email]XXX@XXX.com[/email]\r\n";
    $headers    .= "From: [email]XXX@XXX.com[/email]\r\n";
    $headers    .= "Cc: [email]XXX@XXX.it[/email]\r\n";
    $headers    .= "Bcc: [email]XXX@XXX.com[/email]\r\n";
    $headers    .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers    .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    $to         = [email]XX@XX.com[/email]';

    $corpo         = '
    TESTING MAIL SENDER';

    $subject     = '
    PROVA';

    $formsent     = mail($to, $subject, $corpo, $headers); 




    r@p

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.