Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232

    [java] ottenere un oggetto FileInputStream da un URL

    Salve a tutti, come da titolo, qualcuno potrebbe darmi del codice che mi permetta di ottenere
    un oggetto FileInputStream, da un oggetto letto da URL?

    Mi spiego meglio...io ho questo codice....


    try {

    URL easyServerHome = new URL("http://localhost:8080/examples/prova.file");

    URLConnection connection = easyServerHome.openConnection();

    InputStream in = connection.getInputStream();

    in.close();

    } catch (MalformedURLException e) {
    System.out.println("Malformed URL Exception "+e);
    }

    ...adesso io ho in "in" un oggetto di tipo InputStream....adesso io vorrei sapere cosa devo
    fare per poter passare questo oggetto come parametro a

    FileInputStream fis = new FileInputStream (<parametro che voglio passare>);

    ...la lettura del file prova.file dall'URL è corretta?

    Grazie Anticipatamente.

  2. #2
    perchè hai bisogno di un FileInputStream?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    Ho risolto con un DataInputStream....ma se avessi voluto...?

  4. #4
    Credo (ma non ne sono per niente sicuro...) che i filestream siano vincolati a trovarsi nel file system locale.
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    ...se è così allora va bene..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.