Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    JAVA: LEGGERE E TRASFORMARE UN FILE

    Ciao ragazzi sto cercando di leggere un file il cui contenuto è di questo tipo:

    ðööððñðððñððññ@ñðððððððð@ e trasformarlo in formato testo. In visualBasic so come fare, qualcuno saprebbe dirmi come farlo anche in java??


  2. #2
    Se il tuo file e' binario, per aprirlo fai piu' o meno cosi':

    codice:
                File name = new File("C:\\eccetera\\eccetera.etc");
                BufferedInputStream input = new BufferedInputStream  ( new FileInputStream( name ));
    La lettura la ottieni con read() che restituisce array di byte. Una volta che hai letto i valori, poi sta a te sapere cosa farne...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  3. #3
    Dovrei trasformarlo in testo ottenere dei caratteri in chiaro, leggibili, ma non so quali metodi usare!!!

  4. #4
    Eh, ma il problema e' che io non so che file e'... Se e' un file tipico di Visual Basic e' possibile che non ci sia alcun metodo che fa quel che dici, e ti tocca scrivertelo.
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  5. #5
    Era un file binario e ho fatto come hai detto tu, e adesso ho risolto.

    Grazie mille!!!


  6. #6
    Prego!!!
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.