Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    86

    [jsp] Perchè su local si e su www no??

    Ciao a tutti volevo porgervi una domanda.
    Sto lavorando su un sito in jsp e qualche minuto fa mi sono registrato su un sito che mi permette di sfruttare la mia macchina come server.
    Allora nel sito per fare il login sfrutto la variabile implicita 'session' per memorizzare ad esempio se un utente si è loggato.
    Quando faccio le prove sulla macchina locale tutto va bene, le varie pagine del sito mi riconoscono il valore di quella variabile (ad esempio session.getAttribute("loggato") ) mentre ho tristemente notato che utilizzando il sito sopra citato la session nn viene interpretata correttamente. Invece utilizzando direttamente l'IP del mio pc tutto funziona a meraviglia.
    Qualcuno mi saprebbe spiegare il perché di questo fenomeno??
    Grazie!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    86
    ad esempio
    http://localhost:8080/index.html funziona tutto
    http://80.181.xxx.xxx/index.html
    http://miosito.no-ip.org/index.html mi da' problemi con le sessioni fra una pagina e l'altra!

    Vi metto un pò di codice:
    --------login.jsp------
    ...
    session.setAttribute("logged",new String("loggato"));
    ...
    ------------------------

    ------main.jsp-------
    if(session.getAttribute("logged").equals("loggato" ))
    out.print("ti sei loggato")
    ....
    ----------------------------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.