Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [c++] librerire per itoa

    ciao

    ho problemi con la funzione

    char *itoa(int,char *,int)

    che permette di convertire un numero in una stringa, in pratica ho questo codice:

    codice:
    using namespace std;
    
    
    #include <unistd.h>     
    #include <string.h>
    #include <iostream>
    #include <stdlib.h>
    
    
    int main(){
    
      char *byte;
      int byte1=33;
      byte=itoa(byte1,byte,10);
    
    return 0;
    }

    ma quando compilo ottengo:

    codice:
    prova.cc:13: error: `itoa' undeclared (first use this function)
    :master: :master:
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    potrebbe essere che il tuo compilatore non abbia questa funziione (che compilatore usi?), difatti non è definita nello standard ansi, anche se è abbastanza diffusa come funzione.

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    uso g++ e non ho mai avuto problemi di questo tipo...
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  4. #4
    Usa sprintf

    Vedi
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  5. #5
    codice:
     	Usa sprintf
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.