Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Movie in full Screen

  1. #1

    Movie in full Screen

    Ciao a tutti ragazzi, vorrei che il mio sito si aprisse in full screen.
    Il sito parte con una normale homepage html con i link alla lingua inglese e italiano. Una volta cliccato sulla lingua, vorrei che venisse lanciato il mio movie in full screen. Come faccio?
    Non so se domando troppo, ma mi piacerebbe che rimanesse visibile la barra in alto (quella blu con i tasti di chiusura).

    Help me please!

    Ciao, Franco

  2. #2
    tua pagina html dove hai la scelta lingua

    codice:
    <script language="javascript">
    function apriFinestra(){
    window.open("paginadaaprire.htm","","fullscreen=yes, scrollbars=no")
    }
    </script>
    Chiaramente javascript va scritto unito


    Link da assegnare al pulsante

    apri fullscreen
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.