Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    117

    connessione jsp con mysql remoto

    Sto tentando di collegarmi a un database Mysql remoto con una jsp che utilizza il driver org.gjt.mm.mysql.Driver
    ma se tento di collegarmi mi dice
    java.sql.SQLException: Cannot connect to MySQL server on xx.xx.xx.xx:3306. Is there a MySQL server running on the machine/port you are trying to connect to? (java.lang.NumberFormatException)08S01
    da cosa puo dipendere? (premetto che il database non è locale)inoltre volevo configurare il mio Mysql per accerede da un'applicazione remota per provare a a capire da cosa puo dipendere
    ma se provo a entrare come utenete rott e password sa mi dice:
    java.sql.SQLException: Invalid authorization specification: Access denied for user: 'root@62.85.164.21' (Using password: NO)
    Grazie a chiunque possa aiutarmi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    117
    premetto che ls tringa di connessione che utilizzo è la seguente:

    jdbc:mysql://pippo.pippo.it:3306/nome_database_remoto?user=pippo&password=pluto


    dove pippo.pippo.it è l'indirizzo remoto del database mysql

    Grazie a chi possa essermi di aiuto

  3. #3
    assicurati che il driver sia compatibile per la versione di mysql che stai utilizzando e che sia raggiungibile dalla macchina che esegue il codice java
    Il secondo errore che indichi chi te lo da?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    117

    mysql

    Ho provato ad accedere a un mysql remoto di cui posso vedere le proprietà e ho notato
    che se cerco di stabilire delle connessioni con database interne all'host "localhost" mi da sempre l'errore Cannot connect to MySQL server on xx.xx.xx.xx:3306. Is there a MySQL server running on the machine/port you are trying to connect to? (java.lang.NumberFormatException)08S01
    pero ho notato che se accedo a un database appartenente all'host identificato con il numero ip della macchina dove si trova il mysql la connessione funziona.
    Mi spiego mreglio:
    sul panello di gestione mi compaiono come elenco host:

    localhost (che contiene dei database)
    111.111.111.111 (che contiene un altro database)
    se accedo a questo secondo database conla stringa:
    "jdbc:mysql://111.111.111.111:3306/nome_database_remoto?user=&password=";
    mentre se accedo con l'ip della macchina ai database che si trovano sotto localhost mi da erore pur trovandosi sulla medesima macchina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.