Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: giorno giuliano

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bracos
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    380

    giorno giuliano

    Salve a tutti come posso fare a trasformare in excel una data in giorno Giuliano?

    Tipo
    01/01/05 = 001/5
    02/01/05 = 002/5
    .
    01/03/05 = 060/5

    ecc

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,702
    Utilizza la funzione NUM() x convertire le date in seriale considerando che inizia dal 01/01/1900

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,476
    Se dai un'occhiata all guida in linea di excel ti visualizza questo:



    è quello che cerchi???

    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bracos
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    380
    si grazie, però nella mia guida in linea non ce l'ho utilizzo office 2000.
    Ora devo capire come fare perchè compaia così: 001/05 e non come da formula 05001

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bracos
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    380
    ecco qua come lo volevo io:
    =TESTO((C28-DATA.VALORE("01/01/"&TESTO(C28;"aa"))+1);"000")&"/"&TESTO(C28;"aa")

    Grazie

  6. #6
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,476
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.