Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503

    Query per sapere se il primo carattere ...

    Ciao
    devo fare una query in modo che mysql mi ritorni le righe che hanno come primo carattere in un determinato campo una cifra da 0 a 1 ... io ho pensato con il LIKE '1%' OR LIKE '2%' etc etc ma sicuramente c'è una via + breve chi mi aiuta?Grassie
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  2. #2
    Ciao,
    potresti provare ad utilizzare le regular expression di mysql facendo una cosa del genere:

    SELECT * FROM tabella WHERE campo REGEXP '[0-9].*';

    Non ho mai provato ma dovrebbe andare.
    http://www.beavermag.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    [supersaibal]Originariamente inviato da biamat
    Ciao,
    potresti provare ad utilizzare le regular expression di mysql facendo una cosa del genere:

    SELECT * FROM tabella WHERE campo REGEXP '[0-9].*';

    Non ho mai provato ma dovrebbe andare. [/supersaibal]
    confermo che funziona thank you so much
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.